LS Formation
Accueil
L'organisme
Nos formations
Nos actualités
Nos partenaires
Contact
Plus
Connexion/Inscription
LS Formation
L'organisme
Nos formations
Nos actualités
Nos partenaires
Contact
Connexion
07 68 96 32 31
contact@lsformation.fr
Nous recrutons
×
Connectez-vous à votre compte
Se souvenir du nom d’utilisateur
Mot de passe perdu ?
Connexion
La recherche globale n’est pas activée.
Alimentation
Accueil
Cours
Petite enfance
Préparation au CAP AEPE
Alimentation
Passer au contenu principal
16
Cours
Petite enfance
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE / Savoirs institutionnels
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE / Hygiène
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE / Sécurité
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE / Alimentation
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE / Communication professionnelle
Petite enfance / Préparation au CAP AEPE / Développement de l'enfant
Petite enfance / Accompagner les émotions, la confiance et l'estime de soi de l'enfant
Petite enfance / Bientraitance avec la petite enfance
Petite enfance / Éveil culturel et artistique du jeune enfant
Petite enfance / Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire en structure petite enfance
Petite enfance / La communication non verbale avec les bébés
Santé & Sécurité
Communication / Travail en équipe
Entretien du cadre de vie
Personnes dépendantes
Management
Accompagnement Apprentissage
ATSEM
ATSEM / Partie 1 - Le Fonctionnement de l’État et de ses Institutions
ATSEM / Partie 2 - Le Développement de l’Enfant
ATSEM / Partie 3 - Les Besoins de l’Enfant
ATSEM / Partie 4 - Le Fonctionnement de l’École Maternelle
ATSEM / Partie 5 - Santé et Sécurité à l’École
ATSEM / Partie 6 - Les Contours du Métier d’ATSEM
ATSEM / Partie 7 - Préparation aux Épreuves Écrites, Orales et QCM
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 52 : La préparation du biberon et l'alimentation lactée
(7)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 53 : La distribution des repas, l'aide à la prise de repas et à l'hydratation régulière
(6)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 80 : Les sources nutritionnelles
(4)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 81: Évolution des besoins alimentaires en fonction de l'âge
(5)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 82: L'équilibre alimentaire
(2)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 83: Comportements et habitudes alimentaires
(8)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 85: Les formes de commercialisation des produits alimentaires et leur étiquetage
(5)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 86: Les allergies alimentaires et intolérances alimentaires
(3)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 87: Les régimes alimentaires
(5)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 89: Les intoxications alimentaires
(2)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 90: Techniques de préparation des repas
(4)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 91 : Qualité organoleptique des préparations
(4)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 92 : Fonction sociale des repas
(3)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 93 : Conditions optimales de prise des repas
(2)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 94 : Le maintien et la remise en température
(5)
Alimentation
Aperçu du cours
Alimentation
Module 95 : La gestion des restes
(5)
LS Formation
2021 LS Formation - Tous droits réservés